$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Макдоналдс» не исключает возвращения в Россию под новым названием
В России
02.05.2022 08:32
4.5
Фото: © KU66.RU

Руководство «Макдоналдса» планирует в ближайшее время вернуться на российский рынок. Представитель компании рассказал, что в США прошло собрание шести руководителей сети быстрого питания со всех континентов, пишет Daily Storm.

По словам представителя компании, генеральный директор «Макдоналдса» Крис Капчинский выступил за скорейшее возобновление работы в России. При этом не исключено, что компания вернется под новым названием, чтобы «обойти» санкции.

- Наложено большое количество запретов. Не исключено, что будет смена названия, упаковок и прочего, - отметил представитель компании.

Ранее сообщалось о том, что двери магазинов IKEA в России будут закрыты до осени. Это связано с тем, что компания столкнулась с большими трудностями в поставках. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):