$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Малахов спародировал истерику Киркорова на «Новой волне»
В России
31.08.2019 22:13
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: Личная страница Андрея Малахова в Instagram

Телеведущий Андрей Малахов выложил в своем Instagram видео, на котором он ругается перед съемкой программы. Пользователи соцсети предположили, что он спародировал Филиппа Киркорова.

«Где камеры? Где все? Я сейчас развернусь и уеду отсюда», — кричит телеведущий на видеозаписи. Подписчики Малахова предположили, что он пародирует эмоциональную речь Филиппа Киркорова перед выступлением на «Новой Волне»: «Кавер-версия на Киркорова?»

Ранее «URA.RU» сообщало, что певец Филипп Киркоров во время своего выступления на фестивале «Новая волна-2019» обругал матом организаторов мероприятия. Артиста возмутили сорванные сроки подготовки к концерту. Певец заявил, что шоу не будет, если он не сможет провести репетицию.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):