$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Мальчик из Волгограда умер после того, как съел на ужин арбуз
Криминал, ЧП
30.10.2022 11:31
5.0
Фото: © KU66.RU

В Волгограде 5-летний мальчик умер от того, что поужинал арбузом.

Как сообщает местный СК, семья ребёнка приобрела арбуз в овощной палатке недалеко от дома. После ужина мальчику, его 11-летней сестре и дедушке стало плохо, детей госпитализировали.

5-летний малыш по итогу скончался на больничной койке. Его сестра в порядке, её жизни ничего не угрожает. 

В ведомстве уточнили, что ребёнок умер от токсического гастроэнтерита — произошло воспаление желудка, тонкой и толстой кишки, вызванное действием токсинов. Возбуждено уголовное дело по факту сбыта продукции, которая не соответствует требованиям безопасности, назначены судебные экспертизы.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):