$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Маникюрщица погибла при выполнении своей работы на дому в Москве
В России
20.10.2020 06:34
2.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: pixabay.com

Маникюрщица получила смертельные ожоги, обрабатывая рабочие инструменты в спиртовом растворе.

Все произошло в московской квартире, где она проживала вместе с мужем, еще 3 октября. По данным РЕН ТВ, с тяжелыми ожогами женщину доставили в столичную клинику, однако спасти ее так и на удалось - 18 октября она умерла. 

Со слов вдовца, при стерилизации инструментов его супруга использовала спиртовой раствор. В роковой вечер она случайно опрокинула его на себя, стоя у газовой плиты. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):