$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Мария Бутина предложила запретить в детсадах игрушки Хагги Вагги
В России
09.09.2022 03:24
4.2
Фото: Кадр эфира Матч ТВ

Депутат Думы Мария Бутина озаботилась воспитанием российских детей. Её возмутило, что отечественные детские сады могут закупать популярные нынче игрушки Хагги Вагги.

- Бесформенное чудовище кислотного цвета можно купить в магазинах всей страны. Можно, но нужно ли? Как минимум, может быть, обеспечить невозможность появления этих жутких «детских» игрушек в детсадах по госзакупкам? <...> Какой образ заложишь ребёнку в детстве вместе с любимой игрушкой, то и получишь на выходе, — беспокоится член комитета Государственной думы по международным делам.

Рядом с фотографией заграничного монстра депутат поместила изображение куклы кировской фабрики «Весна»: «Лично Вы, дорогие родители, чему хотите, чтобы подражало Ваше чадо?»



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):