$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Мария Захарова рассказала, что поставит на новогодний стол
Общество
30.12.2022 16:10
3.0

Официальный представитель МИД России Мария Захарова запланировала на вечер 31 декабря кое-что особенное. Об этом она сообщила в интервью «Федеральному агентству новостей». 

Новый год чиновница собирается встретить «дома с семьёй в её расширенном составе. Что касается новогодних блюд, то на столе будет традиционный оливье. Его она приготовит дома. 

«Все традиционно: без оливье никуда. Все будем готовить сами», — сказала дипломат. 

Также она добавила, что новогоднее волшебство прежде всего зависит от нас самих, а именно, от того, как много душевного тепла человек привносит в него. 

Мария Захарова добавила, что праздник начинается именно с подготовки. У неё дома ёлка уже наряжена, а подарки и сюрпризы подготовлены. 

 


Теги: Новый Год


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):