$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Маск заявил о приостановке сделки по Twitter на время проверки данных о фейковых аккаунтах
В мире
14.05.2022 05:25
0.0
Источник: RT

Американский предприниматель Илон Маск заявил, что сделка по покупке Twitter приостановлена, пока проводится проверка данных по числу фейковых аккаунтов в соцсети. После этого сообщения акции Twitter упали на предварительных торгах на 20%.

«Сделка с Twitter временно приостановлена в ожидании подробностей, подтверждающих, что спамовые и фейковые учётные записи действительно представляют менее 5% пользователей», — написал Маск в микроблоге.

По данным РИА Новости, акции Tesla дорожают на предторгах более чем на 5%.

25 апреля стало известно, что Илон Маск заключил сделку о покупке Twitter за $44 млрд.

Предприниматель также подтвердил своё намерение восстановить экс-президенту США Дональду Трампу доступ к социальной сети Twitter.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):