$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
«Маски носить не надо»: Калининградский блогер рассказал, как проводят время туристы в закрывающейся Турции
В мире
15.04.2021 06:39
1.0
Источник: kaskad.tv
Фото: Игорь Живичкин / youtube.com

Калининградский блогер-путешественник Игорь Живичкин успел отправиться в Турцию за два дня до приостановления авиасообщения с этой страной из-за ситуации с коронавирусом. Своими впечатлениями Игорь делится на своей странице Instagram.

Первое, на что обратил внимание блогер – это отсутствие какого-либо волнения россиян. По его словам, люди спокойно отдыхают.

«У нас отель COVID-FREE. Это значит, что у него есть сертификат здоровья, то есть здесь все противовирусные меры проводятся, здесь всё дезинфицируется, всё моется, чистится, драится, уборка помещений каждый день, замена постельного белья. За этим всем следят. Маски носить не надо», – рассказала спутница Игоря.

Путешественник поделился, что на курорте много людей, точно также, как и в «доковидные» времена:

«Многие прилетели с детьми, все уже знали, что Турцию закрывают, всё равно все прилетели, никого это ни как не остановило. Все загорают, наслаждаются отдыхом, потому что в следующий раз неизвестно, когда можно будет отдохнуть. Поэтому все по максимальному решили провести свой отдых»

В тоже время блогер предостерег тех, кто приехал на отдых в Турцию «дикарём». У них могут появится проблемы с выездом домой в Россию.

«У меня знакомый прилетел в Турцию сам. Но узнал, что тут собираются что-то закрывать, купил обратный билет на 14 апреля, и после того, как он купил, цены на обратные билеты взлетели до небес, и он сказал: «Мне так повезло, что я подсуетился заранее!», потому что неизвестно, какими рейсами и когда вообще будут забирать людей. Поэтому, кто прилетел сам (не по путевке) для них будет домой добираться проблематично».  

Напомним, с 15 апреля Россия приостанавливает полеты из России в Турцию и Танзанию до начала июня. Власти объяснили это решение резким ростом заболеваемости в этих странах.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):