$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Масленица еще не началась, а ее уже отпраздновали ребята из социального центра Каменска по инициативе участницы конкурса «Я - самая»
Общество
24.02.2020 10:08
0.0

Участница городского конкурса «Я — самая» Светлана Пяткова провела праздник «Широка ты, Масленица» для воспитанников социально-реабилитационного центра Каменска-Уральского.

- Праздник был организован на высоком уровне, - говорят социальные работники. - Воспитанники водили хороводы, состязались в силе и ловкости, познакомились с историей возникновения праздника, узнали, как жили русские люди, о традициях и обрядах празднования Масленицы.

Как и положено, после праздника было чаепитие с блинами. Сотрудники и воспитанники центра говорят, что праздник удался на славу!

Отметим, официально Масленица начинается с понедельника, 24 февраля и продлится неделю. Следом за сырной (масляной) седмицей наступает Великий пост, который предшествует главному христианскому празднику — Воскресению Господню, светлой Пасхе.


Теги: масленица


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):