$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Масочный режим, действующий в Каменске-Уральском, перессорил людей друг с другом. Ответственные — жалуются на соседей, те возмущаются
Городские новости
04.06.2020 19:25
1
2.9
Фото: © KU66.RU

Жители Каменска-Уральского массово нарушают масочный режим, который введен в регионе. Однако, оказалось, пока одни стремятся неукоснительно соблюдать его, другие попросту плевали на санитарные требования. Причем первые начинают активно жаловаться на вторых, а в магазинах и некоторых общественных местах на этой почве возникают конфликты, приводящие к скандалам. Руководство торговых точек требует от посетителей быть в маске для безопасности окружающих, а люди активно протестуют и жалуются в полицию.

Руководство торговых точек понять можно: к ним возникают претензии у представителей Роспотребнадзора, которые требуют не обслуживать безответственных жителей, а в случае нарушений — жестко штрафуют.

К сожалению, люди не могут понять простой вещи: маска — это уважение по отношению к окружающим, чтобы обезопасить их от болезни, даже если кажется, что человек без маски не болел и не болеет. Не стоит забывать, что человек может быть носителем коронавируса, но даже не подозревать об этом.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
женЁккуйвашев своим, извиняюсь за выражение, указом ввёл в ряде территорий обязательный масочный режим и контроль за исполнением этого указа возложил на себя. Судя по распространённой информации о массовом нарушении масочного режима, контроль ПРОВАЛИЛ. А нахрена нам такой "губернатор"? Если он сам не может надлежащим образом осуществить самим-же собою на самого-себя любимого возложенной функции, чего он может потребовать от остальных?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):