$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Масс-старт стал самым зрелищным: как жители Каменска-Уральского в «Березовой роще» участвовали в «Лыжне России», собравшей 3000 горожан
Городские новости
09.02.2020 16:00
1
3.4
Фото: Елены Шеремет

Все по плану: в субботу на трассе лыжно-биатлонного комплекса «Березовая роща» в Каменске-Уральском состоялась массовая лыжная гонка «Лыжня России-2020».

По мнению пресс-секретаря городской мэрии, на спортивный праздник собралось не меньше трех тысяч человек.

Часть собравшихся получила лыжи в бесплатный прокат, о чем участников предупреждали заранее, но большинство прибыли сюда со своим инвентарем. 

В рамках мероприятия было организовано несколько забегов: первыми стали дети, потом взрослые и ветераны. Масс-старт стал самым, пожалуй, зрелищным, в рамках которого бежали все желающие. Много было семей с детьми.

И до, и после забегов в «Березовой роще» работали торговые ряды, где все желающие смогли согреться горячим чаем и перекусить.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Мне любопытно как там народ парковался. Там и в обычный выходной день проблемы с этим
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):