$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Подрядчикам опять придется устранять замечания? В УГХ пока держат в секрете дату приемки дорог после ремонта в Каменске-Уральском
Городские новости
10.10.2016 18:22
5
0.0

В воскресенье, 9 октября, дорожники компании «Каменскстрой» завершили укладку верхнего слоя дорожной одежды на проезжей части Лермонтова. Работы выполнялись на двухкилометровом участке между улицами Первомайская и Войкова.  С понедельника комиссия управления городского хозяйства приступила к технической приемке отремонтированных с июля по сентябрь дорог. 

Первыми в списке Парковая, Свердлова и Ленина, участок от переулка Санаторный до Карла Маркса, сообщил исполняющий обязанности директора УГХ Яков Барбицкий. 

При проверке условий выполнения технического задания, прописанного в муниципальном контракте с ГУДСР, специалисты УГХ обратят внимание не только на качество укладки бордюрного камня, асфальтобетонного покрытия, в том числе вокруг колодцев ливневой канализации и дождеприемников. Уклон и профиль дороги, качество укладки покрытия на участках, примыкающих к остановкам общественного транспорта, заезды ― все это тоже подлежит проверке.

Практика показывает, по итогам технической приемки подрядчикам приходится устранять немало замечаний. Так было в июне на Заводской улице и Калинина. Как будет на этот раз, увидим. 

Рабочая приемка главных объектов дорожного ремонта по второму траншу - улицы Алюминиевой и Ленина, от проспекта Победы до поворота к отделу ГИБДД, впереди. Точную дату в УГХ пока не назвали. 

По Лермонтова дорожникам предстоит заасфальтировать заезды и карманы на остановках общественного транспорта. 

Пресс-служба администрации города



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
1
5
На свежезакатанной улице Ленина колодцы провалены, надеюсь не примут и переделают!!!
avatar
0
4
Ребята - хозяйственники, и тротуарами надо бы заняться как-то вплотную. И переходами пешеходными обязательно.
avatar
1
3
По ленина от проспекта победы до рябова ливневые колодцы вообще безобразно установлены, такие ямы образуются от них.
avatar
0
2
У 23 школы оборудовали пешеходный переход через ул. Попова, сделали лежачий полицейский, но(!) как стояла вода  после дождя сплошной лужой, так она и стоит....к чему такие деньги потратили, если пройти по переходу не получается? А эти огромные лежачие полицейские, которые перекрывают сток...кому они нужны?
avatar
1
1
По 4 Пятилетки (нечётная сторона) в дождь невозможно перейти ул. Калинина, лужи.



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):