$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Мать растерзанного собаками мальчика будут судить в Тверской области
Криминал, ЧП
23.04.2022 17:18
4.0
Источник: АиФ Фото: СУ СКР по Тверской области

Мать растерзанного собаками 6-летнего мальчика предстанет перед судом в Тверской области. Поступило уголовное дело, сообщили в Калининском районном суде.

Предварительное слушание по делу назначено 28 апреля 2022 года.

Из материалов дела известно, что в январе 2022 года жительница Калининского района у себя на участке в деревне Аркатово открыла вольеры для уборки.

Всего было 10 вольеров, в которых содержались 13 собак, на свободе оказалось шесть животных. В это время её сын был без присмотра. Он открыл калитку и прошёл на территорию к вольерам. Собаки набросились на ребёнка. От полученных травм тот скончался.

Дело направлено в суд.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):