$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Мать замёрзших под Саратовом детей призналась, что пыталась задушить малышей шарфом
Криминал, ЧП
24.12.2021 02:08
3.7
Источник: Лайф
Фото: Vinícius Vieira ft: Pexels

Мать детей, которых нашли замёрзшими в овраге в селе Прокудино Саратовской области, призналась, что пыталась задушить сына и дочь шарфом. Об этом она рассказала в беседе с правоохранителями, сообщает телеграм-канал SHOT.

Предварительно, женщина сначала попыталась убить малышей, а затем вынесла их на улицу и позвонила в больницу. Отмечается, что дети не слушались мать, плакали и кричали, чем якобы и спровоцировали её: родительница связала сына и начала душить его, затем развязала и стала издеваться над дочерью. После этого женщина переодела малышей, так как они описались, и выбросила на холод. Затем горе-мать сразу уехала в Энгельс, где живут её родители. Отмечается, что свои действия она пояснила тем, что у детей нет будущего, а она сделала только лучше.

По данным телеграм-канала, женщина не состояла на учёте в психоневрологическом диспансере (ПНД), однако соседи отмечают, что она была со странностями. При этом дома у женщины чисто, вещи не разбросаны, а в холодильнике достаточно продуктов. Сообщается, что отец малышей хотел забрать их от матери, но та была резко против.

Уточняется, что поначалу горе-мать пыталась ссылаться на проблемы с головой, однако не производила впечатления больной. Судя по её поведению, она не жалеет о содеянном.

Напомним, малышей — восьмилетнего мальчика и пятилетнюю девочку — в овраге нашли вчера, 22 декабря. Верхней одежды на детях не было. В снегу их обнаружила прохожая, она и вызвала скорую. Мальчик скончался, а девочку госпитализировали в критическом состоянии. Мать детей уже признала вину. По словам женщины, она выгнала детей на мороз без одежды, потому что не видела для них будущего. Её задержали. Следователи возбудили в отношении горе-матери уголовное дело об убийстве и покушении на убийство.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):