$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Мать зарезанной в Новосибирске девушки трижды обращалась в полицию из-за угроз
Криминал, ЧП
27.07.2022 23:54
5.0
Фото: «МВД Медиа»

Стало известно, что мать зарезанной в Новосибирске 17-летней девушки трижды с прошлой осени обращалась в полицию. Она заявляла о побоях и угрозах от 27-летнего мигранта. Управление МВД региона сейчас проводит служебную проверку, чтобы выяснить, почему полицейские не приняли никаких мер.

- Предварительно установлено, что с ноября 2021 года по июнь 2022 года в органы внутренних дел от матери девушки поступило три заявления о противоправных действиях задержанного гражданина. Женщина указывала, что знакомый дочери угрожает ей убийством, кроме того, в одном из заявлений сообщалось о нанесении телесных повреждений несовершеннолетней, — сообщает ведомство.

В Новосибирске сегодня сотрудники правоохранительных органов задержали убийцу 17-летней девушки, которой он ночью нанёс 14 ножевых ранений на глазах прохожих.

Обвиняемый 27-летний Роман Хамраев приревновал её и решил совершить самосуд. Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Правоохранители уточнили, что ранее задержанный был судим по статьям «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью» и «Причинение лёгкого вреда здоровью».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):