$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Матвиенко заявила об отсутствии оснований для локдауна в России
В России
22.09.2021 19:10
2
3.0
Источник: RT

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что причин для нового локдауна на территории России нет.

«Никаких пока оснований для введения локдауна или более жёстких мер нет. В то же время из многих стран мира приходит тревожная информация о появлении новых штаммов вируса, пока не изученных, и другие факторы. Надо быть осторожными», — цитирует Интерфакс Валентину Матвиенко.

При этом маски, перчатки и другие меры предосторожности пока должны сохраняться, отметила спикер Совета Федерации.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил возможность введения нового локдауна в стране.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
1
Прививаться надо и не будет локдаунов .
avatar
0
2
Может, ты выпарка, объяснишь: если всё так замечательно, как рассказывает валюха (не будем упоминать её комсомольскую кликуху), цитирую - "никаких оснований для локдауна или более жёстких мер нет", от себя добавлю - маски почти никто не носит, дистанцию не соблюдает... так вот, если всё настолько прекрасно, зачем нам вкалывать какую-то жижицу, даже не получившую одобрения ВОЗ?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):