$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Мечтаем об окончании ограничений, но увы… Люди болеют, COVID-19 поражает». В Каменске-Уральском новые заболевшие коронавирусом
Городские новости
19.09.2020 12:36
1
3.0
Фото: Елены Шеремет

Жители Каменска-Уральского продолжают заражаться коронавирусной инфекцией. Накануне мы рассказывали о 400 заболевших с начала эпидемии, и новые сутки принесли новых заразившихся.

- Как бы мы не мечтали об окончании эпохи ограничений, увы, - пишет на своей странице в соцсети Вконтакте пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет. - Люди болеют, СOVID-19 поражает человеческий организм.

По ее данным, в пятницу было два новых подтвержденных случая коронавируса, и еще у двоих горожан новую инфекцию выявили к субботе. «Областной штаб подтвердил», - отмечает Шеремет.

Таким образом, за период эпидемии уже 423 человека в Каменске-Уральском заразились коронавирусной инфекцией.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Пусть продажу алкоголя запретят на корню, надоели порядком эти пьяные компании во дворах и в частности в одном месте - Челябинская 22(Общага) у подваличика где я покупаю хлеб, мыло и всё необходимое. Например сегодня 20.09.2020 в 13.00 где-то, когда я заходил в магазин купить мыло во входе встряло 4-5 дегенератов и когда я просочился через эту гной-компанию один сказал громоглазно "Плачу золотом если ты сядешь на эту бутылку". Я прошёл мимо с тресящимися руками купил мыло и вышел из магазина, и опят один из этих нехороших людей сказал "Чтобы здесь не бегал"(Я додумал что это значит "здесь" если я тут живу). Я прошёл мимо посмотрел на них не много издалека и дошёл купил в пятёрочке уксуса, вернулся - облил всего что там смог, где могут просиживать штаны какие-нибудь пьяницы и ушёл. До кучи я вырвал тревожную кнопку при пожаре, которую я до этого нажимал и она не работала - как всегда бутафория в таких подобных местах. Извините меня, но мне не нравятся такие и им подобные пьяные или наглые люди, надо как-то завершить собрания пьяниц по этому адресу.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):