$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Медиков каменской больницы обязывают голосовать на праймериз «партии власти», а работников детсадов и школ — конкретно за кандидата Гаффнера
Городские новости
07.05.2021 18:00
4
5.0
Фото: © KU66.RU

Каменский юрист Сергей Барсуков обратился к уполномоченной по правам человека в Свердловской области Татьяне Мерзляковой с просьбой провести проверку: в горбольнице, по данным местных медиков, сотрудников принуждают к участию в праймериз «партии власти».

- Заявители указывают, что за один день должны проголосовать 100 человек, - отметил он в своем обращении.

Примечательно, что другие обратившиеся — работники сферы образования — рассказали Барсукову, что их обязывают отдать свои голоса на предварительном голосовании за некоего кандидата с фамилией Гаффнер.

- Люди указывают, что некий Гаффнер, имеющий поддержку от главы Каменского района Свердловской области Сергея Белоусова, ездит по учреждениями Каменского района и проверяет результаты и ход предварительного голосования, - пишет юрист свердловскому омбудсмену.

Копия обращения «ушла» в прокуратуру Свердловской области.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
3
Брехня это все !
avatar
1
4
Ты бы, выпарка, не торопилось язык в задницу "власти" засовывать, дало бы хоть проверку провести.
avatar
1
2
Что значит "некий Гаффнер"?
Помним мы этого единороса. Сначала он сказал, что нам всем надо меньше есть, чтоб не болеть, а потом подал на собственное банкротство и тем самым швырнул РосКолхозБанк на 160 лямов.
Единая Россия - партия жуликов и воров. И каждый еë член считает личным долгом подтвердить эту крылатую фразу.
avatar
0
1
Ответ уже известен: бла-бла-бла...спасибо за обращение... факты не подтвердились...опрошенные медики мамой клянутся и зуб дают, что их никто никуда не принуждал... упомянутые (мерзлякова с прокуратурой) не едят, не спят, зорко следят за соблюдением избирательным прав...бла-бла-бла. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):