$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Медработники каменской колонии и медики из Екатеринбурга спасли жизнь осужденного
Происшествия
21.04.2022 14:29
0.0
Источник: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

В КП-59 здравпункт учреждения осуществляет медицинское наблюдение осужденных мужчин с 1999 года, с мая 2014 года беременных женщин и женщин с детьми с рождения до 3-х лет.

В здравпункте организовано взаимодействие с муниципальной амбулаторно-поликлинической и стационарной помощью г. Каменска-Уральского, согласно стандартам оказания по полису ОМС.

Медицинским персоналом здравпункта в 2021 году, была оказана срочная медицинская помощь осужденному П., который прибыл самостоятельно в КП-59 для отбывания наказания. Вследствие оперативного вмешательства на базе областной больницы г. Екатеринбурга, послеоперационная реабилитация и охранительный режим с диагнозом: инкрустация стента мочеточника (осложнения, связанные с длительным нахождением импланта и несовместимым удалением). Без оказания своевременной медицинской помощи медицинским персоналом КП-59, осужденный мог погибнуть, вследствие отравления организма, удаления почек.

В 2021 году медицинским персоналом, у троих осужденных впервые выявлены диагнозы онкологической патологии, что позволило начать своевременное лечение (обследование и госпитализацию), и решить вопрос по освобождению из мест лишения свободы с наличием заболевания.

В настоящее время, под чутким руководством начальником здравпункта – фельдшером здравпункта МЧ-7 МСЧ 66 ФСИН России, старшим лейтенантом внутренней службы Я.Шарифьяновой, с осужденными отбывающими наказание в КП-59 проводятся все необходимые неотложные мероприятия, такие как: первичное обследование осужденного, охранительные режим, госпитализация на оперативное вмешательство  в областную больницу г. Екатеринбурга).  



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):