$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Медведев исключил повторение в России дефолта 1998 года
В России
26.03.2022 23:12
1.0
Источник: RT
Фото: © KU66.RU

В период дефолта 1998 года Россия была гораздо меньше защищена, чем во время сегодняшнего кризиса, который является следствием экономической войны без правил, заявил RT и РИА Новости зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев.

«В одну воду невозможно вступить дважды... Та ситуация, в которой мы сейчас находимся, она отличается. Тогда мы все сопротивлялись международному финансовому кризису, связанному с возникновением финансового пузыря на территории США», — сказал он.

По словам Медведева, на тот момент удалось «с разным успехом» вытащить мировую и отечественную экономику в краткие сроки.

«А сейчас всё, что происходит, — это просто экономическая война, как сказал один министр из Франции, которую они объявили России. Они объявили России экономическую войну. И пытаются вести эту войну без правил», — подчеркнул зампредседателя Совбеза России.

Ранее глава Минфина Франции заявил, что ЕС будет вести  тотальную экономическую войну против России.

Российский президент Владимир Путин отметил, что массовые санкции Запада направлены на то, чтобы «ухудшить жизнь миллионов людей», и имеют все признаки агрессии, войны экономическими, политическими и информационными средствами.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):