$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Медведев рассказал, кто пишет посты в его Telegram-канал
В России
06.12.2022 23:52
5.0
Фото: kremlin.ru

Зампред российского Совбеза Дмитрий Медведев на встрече с активистами «Молодой гвардии Единой России» и Волонтёрской роты «Боевого братства» ответил на слухи, что тексты в Telegram за него пишет спичрайтер.

У вас есть сомнения, что это я делаю? Да, там бывают какие-то вещи резкие достаточно. Как вы прекрасно понимаете, за меня такую штуковину никто не напишет, он просто побоится, скажет: «Ты что, сбрендил, что ли?» Только я могу такое сделать, — заявил бывший российский президент.

На прошлой неделе Дмитрий Медведев, например, таким образом прокомментировал в Telegram заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о победе Украины как суверенного независимого государства: зампредседателя Совбеза РФ считает высказывание главного представителя Альянса «прогрессом», что «сильно урезанная в границах» Украина сядет за стол переговоров.

А постоянный регресс в том, что наглые натовские выскочки всегда легко забывают о совершённых их организацией государственных переворотах в суверенных странах по всему миру, смещённых законно избранных главах государств и убитых десятках тысяч мирных граждан — стариков, женщин, детей. О поставках оружия всякому отребью, зоологическим выродкам и экстремистским режимам, — перечисляет Медведев.

Политик считает, что Североатлантический альянс должен «покаяться перед человечеством» и «распуститься как преступное образование». Зампред Совбеза РФ добавил: если НАТО поставит Киеву комплексы Patriot с персоналом, «они сразу же станут законной целью наших вооружённых сил»: «Надеюсь, атлантические импотенты это понимают».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):