$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Медведев заявил, что в случае прямого конфликта России и НАТО он может перерасти в ядерную войну
В России
12.05.2022 20:14
1.0
Фото: kremlin.ru

В случае возникновения прямого конфликта России и НАТО он может перерасти в ядерную войну. Об этом заявил зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев в своём Telegram-канале в четверг, 12 мая.

«Накачивание странами НАТО Украины оружием, подготовка её войск к использованию западной техники, отправка наёмников и проведение учений стран Альянса у наших границ повышают вероятность прямого и открытого конфликта НАТО с Россией вместо ведущейся ими «войны по доверенности». У такого конфликта всегда существует риск перехода в полноценную ядерную войну», — написал Медведев, добавив, что «это будет катастрофическим для всех сценарием».

По его словам, иностранные аналитики не перестают говорить о возможной войне НАТО с Россией, а их цинизм «становится всё более откровенным». Иностранцы пытаются внедрить в повестку дня тезис, что Россия «пугает мир ядерным конфликтом», добавил Медведев. 

«Не надо врать себе и другим. Надо просто думать о возможных последствиях своих действий. И не захлебнуться собственной слюной в пароксизмах русофобии», — заключил политик.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):