$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Мэр Екатеринбурга заблокировал проект строительства мостов над железнодорожными ветками на Тюмень и Каменск-Уральский. Почему он так решил?
В Свердловской области
29.07.2021 08:31
5.0
Фото: © KU66.RU

Мэр уральской столицы Алексей Орлов отправил на доработку проект планировки территорий, на которых планировались строительство двух автомобильных мостов.

- Их планировали разместить в поселке Кольцово над железнодорожными ветками «Екатеринбург – Тюмень» и «Екатеринбург – Каменск-Уральский», - напоминает «Уралинформбюро» и уточняет, что постановление об этом опубликовано на сайте мэрии Екатеринбурга.

Оба проекта были разработаны в «Мастерской генплана». Ранее мы рассказывали, что оба сооружения планировалось возводить на пока еще не существующей дороге между улицей Реактивной и Екатеринбургской кольцевой автодорогой. Для этого надо было снести несколько жилых домов, кроме того, новая дорога должна была пройти по действующему ТК «Докер».

- Идея встретила критику со стороны горожан в ходе общественных обсуждений, - сообщает издание, рассказывая, что разработчиков упрекнули, что они проигнорировали интересы владельцев 11 участков земли, на которых располагается «Докер».

Теперь разработчикам предстоит переписать проект планировки с учетом замечаний.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):