$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэр Герасимов рассказал, что было в красной папке от губернатора, который передал ее во время своего официального визита в Каменск-Уральский
Городские новости
27.08.2021 08:27
1
5.0
Фото: Галина Соловьёва

«Взрывпакетом» назвал журналист «Областной газеты» красную папку с обращениями жителей, которую в ходе своего визита в Каменск-Уральский губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев передал мэру Алексею Герасимову.

По словам градоначальника, озвученным в интервью изданию, ему передали те же самые наказы, которые он получает при обсуждении своей программы действий на посту главы третьего города региона.

- Каким-то откровением эта папка для меня не стала, - говорит он. - Дело в том, что сбор замечаний и предложений от жителей администрация города ведёт каждый день. Но здесь произошёл всплеск, потому что губернатор анонсировал свой приезд в Каменск-Уральский. Многие вопросы уже были взяты в работу.

Одним из них, к примеру, является проблема подхода к школе № 25, где требуется полноценный тротуар вместо натоптанной тропинки. Мэр говорит, что накануне приезда губернатора он там побывал и поставил коллегам задачу решить вопрос.

- Губернатор приехал – и мы получаем от жителей такой наказ, сделали для себя вывод – значит, мы правильно обратили внимание на эту территорию, это реально нужно горожанам, - говорит Герасимов.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
4
1
Я правильно понял, что наш мэр в принципе владеет ситуацией в городе, но шевелиться начинает только перед приездом начальства или получения ускорения от того же лица?? Если это так, то куда еще обратиться по поводу горячей воды, которая совсем не горячая? Диспетчер УК утверждает, что все в курсе, но ничего не делается. Причем "все" это УК ДЕЗ, УК Теплокомплекс, руководитель Синарского района и сам МЭР. Теперь вопрос "ТАК ПОЧЕМУ С 5 АВГУСТА ГОРЯЧАЯ ВОДА - ХОЛОДНАЯ" и только по квитку она кипяток??
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):