$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Мэр и чиновники почувствовали, каково это - быть Дедами Морозами и дарить радость воспитанникам детдома. Только на фото их почему-то нет...
Общество
25.12.2019 17:41
1
3.0
Фото: Елена Шеремет
В благотворительной акции "Стань Дедом Морозом", прошедшей в Красногорском детском доме, в этом году приняли участие глава города Алексей Шмыков, сотрудники администрации Каменска-Уральского и Центра молодежной политики, а также депутаты городской думы, руководители коммунальных организаций и рабочие УПКБ "Деталь".

Как рассказывает пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет на своей странице в соцсети Вконтакте, новогодние желания ребят были исполнены.

- Море положительных эмоций от подарков, поздравлений Деда Мороза и Снегурочки, - рассказывает она, подчеркивая, что в этот день сбылись 50 ребячьих желаний.

А о том, что подарили детям многочисленные гости, не сообщается. Примечательно, что никто из названных сотрудницей мэрии на фото, размещённых ей, не замечен. Видимо, добрые дела совершают тайно...


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Елена Дмитриевна большая придумщица
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):