$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Мэр Каменска Алексей Герасимов — о решении губернатора ввести в регионе систему qr-кодов: «Мера была ожидаемой: прививаться люди не хотят»
Общество
14.10.2021 15:00
3
2.2
Фото: Елена Шеремет

Мэр Каменска-Уральского Алексей Герасимов прокомментировал указ губернатора Евгения Куйвашева о введении qr-кодов в Свердловской области для обеспечения свободных от «ковида» зон.

- Указ был принят вчера, и эта мера была ожидаемой, - цитируют градоначальника Европейско-Азиатские новости.

По словам Герасимова, мера «действенная и своевременная», так как в регионе наблюдается очередной всплеск заболевших коронавирусной инфекцией, в том числе и в Каменске-Уральском.

- К сожалению, активность людей в отношении вакцинации снизилась, ее надо повышать, добиваться высокого процента вакцинированных, чтобы пандемию прекратить, заявил глава третьего уральского муниципалитета.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
3
А зачем спрашивается?
Границы РФ закрыли и можно постепенно вирус уничтожать.Нет же ah
Скоро уже будет четвертая волна, а тут давайте еще куда-нибудь разрешим летать fool
avatar
3
2
Смысла от такой меры никакого,носителями вируса могут быть как привитые,так и непривитые.Разделение людей приведет только ненавести и враждебности
avatar
1
1
Да хоть наглухо пусть всё заколотят, всё-равно жижицу колоть не будем. Или пускай везут сюда нормальную вакцину - китайскую, американскую, европейскую, одобренную ВОЗ. tease
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):