$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэр Каменска-Уральского Алексей Шмыков сообщил об инфицировании коронавирусом
Городские новости
08.10.2020 18:30
4
4.1
Фото: «Администрация Каменск-Уральского ГО» в соцсети «ВКонтакте»

Сегодня глава города Каменска-Уральского опубликовал в соцсетях видео, в котором сообщил, что заразился коронавирусом.

- Планово сдавал анализы на COVID-19, симптомов нет, коронавирус подтвердился. Анализ сдали все заместители, результат у всех отрицательный, у меня положительный. Сделали КТ легих, они чистые, тем не менее результат положительный.

Алексей Шмыков ушел на больничный на две недели. Работать будет глава удаленно.

- Всех призываю соблюдать дистанцию, носить маски и перчатки. Всем крепкого здоровья, - добавил в своем видеообращении Шмыков.  

Напомним, пандемия коронавируса нового типа объявлена ВОЗ в марте 2020 года. По последним данным, в Свердловской области подтверждено более 30,5 тыс. случаев COVID-19. 22,5 тыс. человек выздоровели, 633 человека умерли.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
1
4
Какая работа, если человек ушел на больничный?! Удивляет, с какой точностью установлена продолжительность больничного, для рядовых граждан это определяет участковый.
avatar
1
3
Жду итогов журналистского расследования, не от Шеремет, конечно, а кстати, она как, не "заразилась"? Либо маски не защищают, либо тесты подосланные? angry
avatar
0
2
Вирусы, коронавирусы, мы живем среди них. Не страшнее гриппа.
avatar
0
1
Видок - прямо как из катаверной. Говорят, зараза к заразе не липнет. Врут, похоже. Выздоровления алёшке! wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):