$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэр Каменска-Уральского Алексей Шмыков вылечился от коронавируса и вернулся к работе, которой почти две недели занимался дистанционно
Городские новости
22.10.2020 20:45
1
0.0
Фото: © KU66.RU

Мэр Каменска-Уральского Алексей Шмыков сумел вылечиться от коронавируса меньше чем за две недели. Девятого октября мы рассказывали, что градоначальник по видеосвязи заявил журналиистам, что подхватил COVID-19 и уходит на самоизоляцию, при этом он продолжал работать в дистанционном режиме.

- Глава города выздоровел, - сообщает пресс-секретарь каменской администрации Елену Шеремет, отмечая, что Шмыков вернулся от дистанционного режима работы к обычному.

В первый же после выхода на работу день глава города побывал на строительных площадках местных детсадов, а также оценивал завершение работ по благоустройству нескольких городских площадок.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
То есть, что с этим, прости Господи, шмыковым здесь нищая, вымирающая помойка, что без него - то же самое. Его отсутствия никто и не заметил. А нахрена он тогда нужен? На кой ляд нищее городское население его содержит? uhm
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):