$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэр Каменска-Уральского, как и его коллеги в городах региона, сможет сам определять, какие дома будут сноситься по программе реновации
Городские новости
30.03.2021 22:23
2
3.2
Фото: © KU66.RU

Свердловские законодатели приняли в первом чтении проект закона, который позволяет областным и местным властям решать, какие дома смогут подпадать под программу реновации. В пресс-службе Заксо говорят, что прежде всего эти дома должны будут быть отражены на генпланах городов.

- К видам объектов регионального значения, относящихся к сфере комплексного развития территорий, должны быть отнесены территории, в отношении которых правительством Свердловской области приняты решения о комплексном развитии территорий, - говорит спикер Законодательного Собрания области Людмила Бабушкина. - К видам объектов местного значения городского округа или поселения, относящихся к сфере комплексного развития территорий, будут отнесены территории, в том случае, если  главой местной администрации городского округа приняты соответствующие решения.

Ранее мы писали, что областные власти намерены начать программу реновации с агломераций в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Будут освобождать территории для богатых застройщиков?
avatar
0
1
Советники по делам ветеранов , молодежи , предпринимателей , малого бизнеса и др. уже созданы . Теперь нужен советник по реновации .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):