$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэр Каменска-Уральского приехал к фонтану, территорию у которого надо приводить в порядок. Это выяснилось неделю назад, а воз и ныне там
Городские новости
20.05.2021 16:30
2
3.2
Фото: Елены Шеремет

Каменский градоначальник Алексей Герасимов побывал у фонтана на площади Горького, который в новом сезоне работает уже третий день.

Как отмечает один из пабликов городской администрации в соцсети ВКонтакте, для приезда мэра был повод. 

- Есть замечания по уборке территории и урн, - сообщает автор. - Не установлены на входе пластиковые контейнеры.

Говорят, неделю назад здесь уже работала специальная комиссия, которая оценивала состояние плитки. Однако глава города увидел, что недоделки коммунальщиками не устранены. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Если проблемы с плиткой, звать надо Собянина. А если с мусором, то мусоров.
avatar
1
1
Столько заместителей , помощников , всевозможных советников у мэра ,а привести городские территории в порядок некому . Нужна еще спецкомиссия , потом еще ...
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):