$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэр Каменска-Уральского проконтролировал работу избирательных участков и проголосовал
Городские новости
11.09.2022 15:27
1
3.8
Фото: Елена Шеремет

Сегодня глава города Алексей Герасимов, как и в выборы 2021 года, объезжает избирательные участки.

- Смотрит, как организовано голосование, работают ли буфеты..., - рассказывает руководитель пресс-службы мэрии Елена Шеремет.

Как уточнили в мэрии, сам глава проголосовал еще утром в школе №1.

По данным Свердловского избиркома число избирателей, принявших участие в голосовании по состоянию на 12:00, составило 365 242 человека (11,07%).

Напомним, избирательные участки будут ждать избирателей 11 сентября 2022 года с 8:00 до 20:00.


Теги: Явка, выборы


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Он бы лучше по дворам прошелся и посмотрел в каком состоянии дороги во дворах. Яма на яме. А какие убогие детские площадки.И это город " Трудовой славы"




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):