$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэр назначил своим замом чиновника, который никогда ничего не объяснял журналистам. Он довел здание до упадка, а инвалидов — до шока
Городские новости
18.04.2021 21:51
1
3.0
Фото: Елена Шеремет

С этого понедельника, 19 апреля, городским хозяйством в Каменске-Уральском в должности вице-мэра будет «рулить» Дмитрий Башарин, до недавнего времени занимавший пост главы Красногорского района (с августа 2008 года). Так решил мэр Алексей Герасимов.

Как сообщает один из пабликов городской администрации в соцсети ВКонтакте, Башарин — коренной горожанин, выпускник школы № 35.

- По специальности инженер — выпускник Уральского политехнического института, предметно знает инженерные коммуникации Красногорского района, глубоко погрузился в эту тему в конце 90-х годов, работая главным инженером МУП «Каменск-Уральские энергетические сети», - перечисляют в мэрии его достоинства и отмечают, что на посту главы района он координировал работы коммунальщиков.

Мы неоднократно рассказывали о его «профессионализме». Достаточно вспомнить, что здание администрации района, где он работал больше десяти лет, всегда представляло угрозу для пешеходов. Снег с крыши не убирали, пандус не чистили, а само здание буквально разваливается на глазах. При этом чиновник ни разу не прокомментировал ситуацию, в отличие от глав других районов. Видимо, так он о людях заботится...

Неужели недавно избранный глава Каменска-Уральского Алексей Герасимов хочет полагаться на таких «специалистов», ведь короля, как известно, делает окружение?!



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Просто в городском хозяйстве после шмыковской гоп-компашки, всех этих гераськиных-герасимовых и разваливать-то больше нечего. Не жалко. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):