$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Мэр Шмыков запретил большегрузам ездить по Каменску-Уральскому – с середины апреля и фактически до конца лета. Но есть исключения
Новости Каменского района
05.03.2020 17:03
2
5.0
Фото: © KU66.RU

Через месяц – с 14 апреля по 23 мая – власти ограничат движение большегрузов по автодорогам Каменска-Уральского. Постановление об этом на днях подписал мэр Алексей Шмыков.

При этом, как отмечает пресс-служба мэрии, с 20 мая по 31 августа временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием предусмотрено при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов.

- Движение большегрузных автомобилей в этот период времени разрешено только ночью ─ с 22.00 до 10.00, - говорится в официальном сообщении на сайте администрации Каменска-Уральского и уточняется, что делается это для обеспечения сохранности дорог во время жары.

Известно, что запреты не касаются международных и пассажирских перевозок, перевозки пищевых продуктов, животных, кормов и кормовых добавок, лекарств, топлива, смазочных масел, семян и удобрений, а также почты и почтовых грузов. Кроме того, когда угодно разрешено перевозить грузы, которые нужны для устранения последствий стихийных бедствий и ЧС, транспортировку дорожной, дорожно-строительной техники и материалов для ремонта и строительства дорог.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Хорошая ситуация- лето,жара за 30. Люди открывают окна , чтоб нормально уснуть и отдохнуть после трудового дня ,а тут большегрузы начинают рычать . Приятного сна !
avatar
0
1
Ух ты !!!! И СТА заготовку возить по проспекту не будут? Или это какие то специальные грузы, а машины будут летать?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):