$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Мэра из ХМАО обвинили в получении поддельной медсправки для сына
В России
12.11.2021 08:35
3.0
Источник: Ура.ру

Главу Урая Тимура Закирзянова обвинили в получении поддельной медицинской справки для сына. Такое заявление в беседе с URA.RU сделал депутат городской думы Леонард Насибуллин.

«По моей информации, главой Урая Тимуром Закирзяновым совершены неправомерные действия в виде получения медсправки для своего сына, который проживает в Санкт-Петербурге. Этот документ нужен для сдачи на водительские права. Закирзянов обратился для этого в урайскую городскую больницу, а его сын даже не приезжал для этого в Урай», — рассказал Насибуллин. Он также отметил, что оповестил об этом на личном приеме первого заместителя руководителя СК по ХМАО Дмитрия Шермана. Кроме того, депутат намерен сообщить об этом в ФСБ.

Глава Урая в разговоре с URA.RU заявил, что не понимает о чем идет речь. «Все это вброс и провокация», — прокомментировал Закирзянов. Заместитель главврача по поликлинической работе Урайской городской больницы Константин Бессонов отказался от комментариев. «Мне об этом ничего не известно. Ну и кроме того, есть 323 федеральный закон, который запрещает комментировать медработникам любой факт обращения к ним граждан», — объяснил позицию Бессонов. В пресс-службе СК по ХМАО пообещали журналисту агентства прокомментировать ситуацию позднее.

Ранее URA.RU сообщало, что инициативная группа местных депутатов, куда входил и Насибуллин, начала сбор подписей за отставку первого замглавы администрации Урая Виктора Гамузова. У народных избранников накопился к нему ряд претензий. Сам чиновник считал их необоснованными.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):