$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэрия Каменска-Уральского вмешалась в конфликт в ДКЦ, разгоревшийся с участием коммуниста Идиатулина, который часто критикует власть
Городские новости
20.04.2021 05:12
2
3.8
Фото: vk.com/iiboris

Одно из местных промэрских изданий, рейтинг которого настолько мал, что не стоит его и называть, рассказало о скандале в уральском городе, который якобы разворачивается вокруг председателя местной ячейки КПРФ Бориса Идиатулина, который по основной своей деятельности возглавляет профсоюзную организацию в Детском культурном центре.

Издание публикует письмо сотрудника ДКЦ Алексея Батинского, которое будто бы было отправлено в Госдуму председателю компартии Геннадию Зюганову. Тот обвиняет Идиатулина в затянувшейся болезни и в умышленном уничтожении электронных ресурсов муниципального учреждения.

В письме на имя Зюганова задается вопрос: мол, достоин ли такой человек возглавлять городскую ячейку КПРФ?

На этом фоне интересно другое. Может ли мэрия с подачи своего пресс-секретаря Елены Шеремет вмешиваться в этот околопартийный конфликт, как это происходит сейчас?

Напомним, Борис Идиатулин и его соратники много и упорно критикуют действия городских и районных властей — часто с подачи простых жителей, которые отчаиваются искать правды у чиновников.

Елена Шеремет сделала репост "заказной" статьи против коммуниста в паблике мэрии


Теги: политика, ДКЦ, Власть, СМИ, КПРФ


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
В чем скандал заключается?
avatar
0
1
А кто этот паблик мерии читает, кому он, нахрен, нужен? Вот и пытаются путём скандала читателей завлечь. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):