$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Меня футболят от участкового к дежурной части». Жительница Каменска-Уральского пожаловалась на бездействие полиции в ее конфликте с соседом
Общество
17.12.2020 23:24
5.0
Фото: © KU66.RU

О конфликте с соседом сообщила редакции Портала KU66.RU местная жительница, пожелавшая не называть своего имени. Она рассказала, что в течении года сосед ломает ее дверь в общий коридор.

- Каждый месяц мы вызываем наряд полиции, который вроде бы должен сообщить участковому, а он в свою очередь должен провести какую-то работу, - рассуждает женщина, отмечая, что никакой работы она не видит. 

По ее словам, она связывалась с участковым Устиновым - он предложил ей обращаться на Мичурина в ОВД. 

- Меня футболят от участкового к дежурной части, - сетует она. - Я ведь тоже работаю, у меня тоже после суток должен быть отдых. 

Женщина возмущена: говорит, что сосед постоянно ломает дверь, чувствует себя совершенно безнаказанно и добавляет, что, по ее мнению, офицеры наряда относятся к нарушителям очень лояльно.

- Обращение гражданки по факту хулиганского поведения соседа и бездействия участкового уполномоченного зарегистрировано 15 декабря и рассматривается в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», - заявили в пресс-службе МО МВД России "Каменск-Уральский"

Правоохранители сообщили, что в настоящее время проводят проверку в отношении хулигана. По их данным, "дается принципиальная оценка действиям должностных лиц в плане профилактики правонарушений по данному сообщению".  Стражи порядка обещают принять обоснованное и законное решение, и ответить заявительнице.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):