$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Местную сеть магазинов, ставшую неотъемлемой частью жителей Каменска-Уральского и всех свердловчан, покупает федеральный ритейлер
Городские новости
19.05.2021 12:36
4
3.0
Фото: © KU66.RU

Вся сеть магазинов «Мегамарт», в том числе две точки в Каменске-Уральском, перейдет в собственность федерального ритейлера «Магнита».

По данным екатеринбургского портала е1.ру, который ссылается на РБК и гендиректора сети Яна Дюннинга, руководство ритейлера радо "выборочно воспользоваться возможностью поддержать дальнейший рост за счет приобретения сильного розничного бренда".

- В сделке «Магнит» купит не только магазины «Мегамарт», но и всю сеть «Дикси» (ГК «Дикси» ранее приобрела сеть «Мегамарт»), - уточняют наши коллеги и добавляют, что эксперты оценили сделку почти в 93 млрд рублей. Известно, что завершить процедуру продажи должны к 31 августа.

Примечателен факт, что каменцы часто критикуют "Мегамарт", но неизменно пользуются им, у людей есть претензии к качеству готовой продукции, к срокам годности продуктов, однако эта сеть прочно вошла в жизнь населения Каменска-Уральского. 

Постоянные покупатели переживают, что в городе исчезнет последний магазин с готовой продукцией, где продают диетические нежирные продукты. В том же Екатеринбурге таких магазинов практически нет, а в Мегамартах Екатеринбурга такой ассортимент, как в Каменске - отсутствует.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
4
А по мне так лучше Апельсином оставили!!!
avatar
2
2
Дома готовить нужно,Вкуснее и дешевле.
avatar
-1
1
Какая, нахрен, разница, под какой вывеской вымирающие, как мамонты, рф-вцы будут покупать ГМО, пальмовое масло и прочую пакость. Наголодались, бедолаги, при Советской Власти, набрасываются на всё, что жуётся, им не до названий магазинов. wink
avatar
0
3
При развитом социализме ,в 80-е годы полки магазинов вообще пустые были , Вся торговая сеть была в руках государства , в руках КПСС . А сегодня , неважно какое название носит магазин , на прилавках есть все и на кошелек любого покупателя . Состав содержимого указан на упаковках и покупать продукты с ГМО или без ГМО каждый решает сам .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):