$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Местные власти попросили каменцев оценить дороги, качество работы транспорта и ЖКХ. Пока проголосовавшие почти всем довольны
Городские новости
20.07.2021 09:43
6
2.7
Фото: © KU66.RU

На тему дорог, транспорта и ЖКХ предлагается высказаться жителям Свердловской области, в том числе и Каменска-Уральского. Опрос проводится, чтобы выяснить, в какой степени люди удовлетворены качеством предоставляемых услуг ЖКХ, состоянием автомобильных дорог и работой общественного транспорта. Этот опрос проводится с 2015 года.

- Каждый житель области может поставить оценку органам местного самоуправления, такая возможность есть и у жителей Каменска-Уральского, - напоминает начальник отдела мониторинга муниципальных программ и услуг администрации города  Ольга Ломаева.

Проголосовать могут все, кто зарегистрирован на портале Госуслуг. Говорят, итоги помогают менять ситуацию, концентрировать внимание на проблемах. «Это адекватная открытая система», - отмечают в пресс-службе мэрии.

Известно, что итоги первого полугодия уже подведены. Но пока активность каменцев оставляет желать лучшего, хотя качество услуг электро- и газоснабже6ния каменские участники опроса оценили на 100 процентов. Услугами водоотведения довольны 90 процентов, теплоснабжения — 85 процентов. В целом положительную оценку организации жилищно-коммунальных услуг дали 92,3 процента проголосовавших.

Больше 80 процентов удовлетворены качеством автодорог на территории муниципалитета, 91 процент удовлетворен организацией транспортного обслуживания.  

Оценить деятельность ОМС можно, участвуя в опросах на сайте «Открытое правительство Свердловской области». А здесь — итоги голосования за 2020 год.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (6)

avatar
3
1
Активность жителей Каменска-Уральского описывается старой, доброй скороговоркой "Голосуй, не голосуй все равно получишь ...." Если по дорогам вопрос как то решается, то коммуналка... мрак. Вроде взносы растут, а качество предоставляемых услуг соизмеримо падает. Что касается общественного транспорта тут вообще без иллюзий. Если по логике как про покойника, то конечно "хороший" транспорт. А по существу, иногда стыдно становится на автовокзале в Екатеринбурге, где на фоне современных автобусов из не самых больших городов области, подают на посадку сарайчик на колесах до Каменска. Про то что двигается по городу вообще можно долго и скорбно молчать. Вот и интересно откуда такие проценты "удовлетворённости"??
avatar
-1
2
т.е. голосовать не будем, а здесь напишем. Так что ли? Больше пользы будет?
avatar
1
3
Многие не хотят регистрироваться на сайте госуслуг, значит с их мнением не нужно считаться?
avatar
-2
4
А пользы что от голосования, что от того что напишешь здесь одинаково- НОЛЬ.
avatar
1
5
Вот пока так рассуждаем, ничего не изменится
avatar
0
6
Блажен, кто верует. Дважды блажен, кто верует что что-то может поменять... Жаль что вы не читали произведение Шварца "Убить дракона" кстати по нему снято очень хорошее кино с этим же названием посмотрите - не пожалеете.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):