$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Местный житель, которого обвинили в распространении видео и фото с насилием девочки без ретуши, опроверг опубликованную в сети информацию
Общество
20.06.2022 19:35
5.0
Фото: Скрин паблика /vk.com/incident_ku

Житель Каменска-Уральского Роман Ш. дал опровержение редакции Портала KU66.RU о том, что он не является автором видеоролика с насилием над ребенком и не является владельцем пабликов «Признавашки Каменск-Уральский» и «Инцидент Каменск-Уральский».

- Сведения, опубликованные в новости по данной гиперссылке не соответствуют действительности. Однако, ваш ресурс указывает на Романа Ш., как автора телеграм-канала "Инцидент Каменск-Уральский", разместившего видеозапись с участием несовершеннолетних. При этом, Вы ссылаетесь на интернет-ресурс "Е1".

Сведения, изложенные на ресурсе "Е1" относительно авторства видеозаписи с участием несовершеннолетних, являются недостоверными, что подтверждается соответствующими скриншотами. 

Проверка в отношении конкретно "Романа Ш." надзорным органом (Прокуратура г. Каменска-Уральского) не ведется, а производится по факту публикации материалов в сети "интернет".

Учитывая изложенное, информация по указанной выше ссылке является недостоверной, порочащей честь и достоинство, подрывающей мою репутацию.

Прокуратура уже отправила запрос, на все мои номера ВК, хотя я им уже присылал ответ ВК по прошлому делу...

По поводу того, кто разместил, "Инцидент Екатеринбург" уже отписался в полицию, скинул все скриншоты, на них видно, что фейковый аккаунт скинул ссылку на видео от девочки Ульяны, которая избивала. И в конце подписался автор Роман Ш..

С "Инцидентом Каменск-Уральский" тоже всю хронологию восстановили, видео они не скидывали никому и в общий доступ, видео распространил "Мэш Урал".

Я не отрицаю, что я не подписан на группу "Признавашки", "Инцидент Каменск-Уральский", "Е1", "Инцидент Екатеринбург".

Я не отрицаю, что я владелец группы "Фанс оф спит", и когда то хорошо общался с админа и Признавашек, пока её не продали. Все это есть в переписках. И все это отправлено в полицию и отдел К.

Сейчас мы добиваемся того, что прокуратура отправила запросы на выяснения, кто администратор "Типичного Каменска". Факт клеветы был. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):