$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Металлурги - они же железнодорожники... Сотрудники отдела логистики СинТЗ Каменска-Уральского отметили профессиональный праздник
Предприятия
03.08.2020 15:18
1.0

Металлурги - по профилю работы завода, автотранспортники и железнодорожники - по специфике деятельности. Так говорят о своей профессии в коллективе отдела логистики СинТЗ.

Как и на многих других предприятиях, производственный процесс на Синарском трубном заводе не обходится без грузовых перевозок, включая железнодорожные. Доставка заготовки, перемещение продукции между цехами, отгрузка и доставка потребителям готовых труб - железнодорожный транспорт участвует в обеспечении технологического процесса предприятия.

Организация и контроль работы системы перевозок, в том числе железнодорожных - ключевая задача отдела логистики СинТЗ. Правильно выстроенный процесс логистики напрямую влияет на обеспечение бесперебойной организации производственного процесса.

В коллективе отдела логистики сегодня - 18 человек. Возглавляет его Марина Носкова. Она пришла в подразделение тридцать лет назад, прошла трудовой путь от техника до руководителя. С момента основания - с 1988 года, трудятся в коллективе Людмила Федорова, Валентина Шаньгина, Елена Симонова. Богатый опыт ветеранов перенимают коллеги.

- Могу с уверенностью сказать - мы команда. Все сотрудники с удовольствием ходят на работу и добросовестно ее выполняют. Люди переживают за результат своего труда, за работу завода, и получают колоссальное удовлетворение, когда все получается, поставленная задача выполнена, - подчеркнула Марина Носкова. - Мы стоим на страже обеспечения производства, должны грамотно связать весь процесс, касающийся передвижения транспорта. Поэтому у каждого есть четкое понимание своей работы и чувство ответственности перед заводом и ТМК за результат.

Важную задачу сотрудники отдела выполняют в тесном сотрудничестве со службами внутри завода и предприятиями-партнерами.

 - Работаем с Каменск-Уральским производством "Уралпромжелдортранс", станцией Каменск- Уральский, Свердловской железной дорогой, предприятием "СинараПромТранс", в состав которого входит дочернее общество "СинараТрансАвто", обеспечивающие автомобильные перевозки на СинТЗ, - отметила Марина Носкова. - От души поздравляю свой коллектив, подразделения завода, задействованные в перевозках и коллективы предприятий-партнеров с Днем железнодорожника. Желаю крепкого здоровья, финансового достатка и благополучия в семьях.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):