$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Михаила Ефремова приговорили к 8 годам лишения свободы
В России
08.09.2020 17:11
1
5.0

Сегодня Пресненский районный суд признал виновным российского актера Михаила Ефремова, который устроил смертельную аварию в центре Москвы, и приговорил к 8 годам исправительной колонии общего режима. Разбирательство, которое длилось с июня этого года, закончено.

Артиста обвиняли в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Актёр также обязан выплатить компенсацию в размере 800 тысяч рублей старшему сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова, остальным потерпевшим - по рублю. Его также на три года лишили водительских прав. 

Кроме того, суд признал, что врачи сделали всё возможное для спасения Сергея Захарова. При этом сторона защиты настаивала на том, что водитель погиб из-за врачебной ошибки.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Справедливый приговор . Хотя компенсации родственникам Захарова могли бы присудить больше .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):