$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Милонов предложил создать центры семейного счастья при детских поликлиниках
В России
20.12.2022 22:00
0.0
Фото: pxhere.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил создать центры семейного счастья при детских поликлиниках для обучения семейной жизни и разрешению конфликтов. Он отправил обращение на имя министра здравоохранения Михаила Мурашко.

Парламентарий пишет, что одна из мер поддержки будущих семей и будущих родителей - это предродовые курсы. На занятиях будущие родители учатся основам ухода за малышом: пеленанию, кормлению, лечению. Но при этом на государственном уровне нет занятий по следующим актуальным темам - воспитанию подростков, нахождению общего языка между детьми и родителями, организации досуга и разрешению конфликтных ситуаций.

Милонов считает, что родители хотели бы посещать курсы, где бы психологи и специалисты учили их «преодолевать тяготы семейных ссор и размолвок».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):