$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Министр образования на совещании вспомнил, что в Каменске стало больше мест в школах, а выпускница набрала дважды по 100 баллов за ЕГЭ
В Свердловской области
07.09.2021 20:11
3
0.0

В Невьянске, Кушве, Арамильском и Артемовском городских округах, Карпинске, Верхней Пышме, Каменске-Уральском и Каменском районе, Малышевском и Североуральском городских округах, в Нижнем Тагиле, Екатеринбурге и Нижнесергинском районе в рамках госпрограммы в прошедшем учебном году введено в общей сложности более девяти тысяч новых мест. Об этом вспомнил министр образования и молодежной политики Свердловской области Юрий Биктуганов на совещании с руководителями органов местного самоуправления в сфере образования.

- Свердловская область продолжает реализацию государственной программы создания новых мест в общеобразовательных организациях, рассчитанную до 2025 года, - цитирует его Департамент информполитики региона.

Кстати, министр рассказал о планах развития сети детских технопарков «Кванториум». По его словам, в 2022 году школьный «Кванториум» появится на базе политехнической гимназии в Нижнем Тагиле, еще три школьных «Кванториума» должны появиться на Среднем Урале к 2024 году.

Также на совещании речь зашла об увеличении в области количества стобалльников за ЕГЭ.

- Самые позитивные результаты у нас по русскому языку и обществознанию, - отметил Биктуганов. - Число стобалльников здесь в последние два года возросло более чем вдвое. Устойчиво растет это число и по итогам экзамена по литературе. Хорошо прошел в нынешнем году ЕГЭ по информатике, впервые проводился на компьютерах – по итогам которого по 100 баллов получили 38 наших выпускников.

Напомним, ранее мы рассказывали, что одна из выпускниц каменского лицея блестяще сдала ЕГЭ — два экзамена, в каждом из которых набрала 100 баллов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
-1
3
Печально, но мы действительно вымираем. Нищенские зарплаты. Медицины нет.
avatar
-1
1
Вот так едирасты! Как оказывается всё просто - довели город до массового вымирания и радуются: какие, мы дескать, молодцы, везде места есть. А глупые коммунисты для того, чтобы местами всех обеспечить, садики со школами, да заводы с фабриками строили (мучайся теперь с ними - разваливай, да разворовывай). путинская рфия массово вымирает - вот и места везде появились! Есть мнение на ближайших "выборах" поддержать витьковякимовых - все местами будут обеспечены, в первую очередь, на кладбище. fool
avatar
0
2
иванофф, тебе же ответили в другой теме по поводу вымирания, а ты опять какую-то пургу несешь. Мозг у тебя точно вымирает
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):