$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Минюст признал экстремистским антисионистский советский фильм «Тайное и явное»
В России
09.11.2021 05:45
1.0
Источник: Знак.ком
Фото: © KU66.RU

В реестре экстремистских материалов Минюста РФ появился советский фильм «Тайное и явное» 1973 года. Такое решение в июле принял Сыктывкарский городской суд. 

Эксперт УФСБ по Коми пришел к выводу, что в фильме присутствует «отрицательная оценка группы лиц, выделенная по совокупности признаков: национальному и идеологическому — „сионисты“, а также евреев как национальной группы в целом». 

Кроме того, эксперт выявил в ленте, что группа лиц «сионисты» имеет намерение причинить ущерб арабам, чехам и словакам. 

«Тайное и явное» появился в прокате в 1973 году. В нем сионистов обвиняют в сотрудничестве с нацистской Германией. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):