$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Минпромторг предложил внести алкоголь в перечень для параллельного импорта
В России
17.09.2022 09:22
0.0
Фото: Pixabay.com

Министерство промышленности и торговли составило проект изменений списка товаров, которые можно ввозить в Россию в рамках параллельного импорта. В новый перечень попало несколько десятков алкогольных брендов, под которыми выпускаются виски, коньяк и шампанское.

В документе ведомства перечислены в том числе: Bacardi, Baileys, Jim Beam, Jagermeister, Aperol, Befeater, Chivas, Bell’s, Hennessy, Jack Daniel’s.

В конце июня президент РФ Владимир Путин утвердил закон, разрешающий параллельный импорт. Таким образом, с 28 июня была снята уголовная и административная ответственность за ввоз товаров без разрешения правообладателя.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):