$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Минстрой РФ определил «цифровой» интеллект Каменска-Уральского — хвастаться особо нечем, город находится в самом «хвосте» своей категории
Общество
27.10.2021 16:55
2.8
Каменск-Уральский занимает 45-е место в рейтинге городов с населением от 100-200 тысяч жителей по уровню цифровизации городского хозяйства. Это своего рода «IQ городов» за 2020 год. Данные об этом появились на официальном сайта Минстроя РФ, где приведена статистика по всем крупным городам страны.

Хуже Каменска в этой категории городов только Сызрань, Невинномысск, Камышин и Волгодонск.

Екатеринбург по этим показателям занял четвертое место, уступив Москве, Воронежу и Казани. Что касается других городов Среднего Урала, то Нижний Тагил в своей численной категории с населением от 250 тыс. человек и до миллиона занял 38-е место, Первоуральск — 77-е.

Известно, что оценка выставляется по совокупности 47 данных — в частности, наличие технологий в сфере ЖКХ и городского управления, а также умного транспорта.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):