$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Минздрав не видит оснований для возвращения удаленки в России из-за ковида
В России
01.09.2022 06:10
0.0
Фото: © KU66.RU

На сегодняшний день в России нет оснований для введения удалёнки. Об этом, ссылаясь на заявление главного внештатного специалиста Минздрава РФ по инфекционным болезням, профессора Владимира Чуланова, пишет «Интерфакс» в среду, 31 августа.

«С июля 2022 года в России отмечается рост заболеваемости COVID-19. Как и в предыдущие периоды подъемов заболеваемости, количество новых случаев COVID-19 в разных регионах страны значительно отличается. В настоящее время нет оснований для повторного введения на федеральном уровне таких значимых ограничительных мероприятий как перевод на дистанционную работу и дистанционное обучение», — сказал Чуланов.

Специалист напомнил, в медицинских организациях и учреждениях социального обслуживания с круглосуточным пребыванием пациентов обязательно нужно носить защитные маски. Важно также не забыть про ревакцинацию, подчеркнул Чуланов.

Отметим, что до выборов в стране никаких ограничений вводить не будут, а после ситуация может измениться. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):