$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Минздрав призвал не посещать четыре страны из-за COVID-19
В России
01.03.2020 12:17
0.0
Источник: RT

Минздрав России призвал воздержаться от посещения Китая, Южной Кореи, Италии и Ирана в связи с ситуацией с коронавирусной инфекцией COVID-19. Соответствующее заявление опубликовано на сайте ведомства.

Отмечается, что Минздрав призвал «воздержаться от поездок в страны с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу — Китай, Южную Корею, Италию, Иран».

Также ведомство дало советы, как избежать заражения. 

«Чаще мыть руки с мылом, стараться не прикасаться немытыми руками к лицу, избегать контактов с людьми, у которых есть признаки простуды», — говорится в сообщении.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что россиянам рекомендуется максимально ограничить поездки в другие страны, чтобы избежать заражения коронавирусной инфекцией.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):