$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Минздрав России запретил врачам высказываться о коронавирусе
В России
28.10.2020 23:00
1
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: pixabay.com

Министерство здравоохранения РФ обязало подведомственные медицинские учреждения и их сотрудников согласовывать с ведомством все публичные комментарии о коронавирусной инфекции. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе Минздрава.

«Письмо адресовано руководителям подведомственных (федеральных) учреждений и главным внештатным специалистам Минздрава. По сути, речь идет об экспертах», — сообщили в пресс-службе министерства в ответ на запрос агентства. Уточняется, что ведомство выступает против малополезных фактов и предположений, которые перегружают информационную повестку.

Данная мера принимается для повышения эффективности информирования населения о мерах по противодействию распространению и профилактике заболеваемости. Комментарии не смогут давать все внештатные специалисты и подведомственные учреждения. Всего таких учреждений в России, согласно перечню на сайте ведомства, 167.

Ранее источник URA.RU в структурах министерства рассказал, что ему на прошлой неделе уже поступил звонок из ведомства. По его словам, ему запретили комментировать тему карантина в стране.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Кому они, нахрен, нужны со своими комментариями? Ходить за тем-же фефиловым, просить цифры умерших, выслушивая мутные оправдания? Даже если он что-то озвучит - ему кто-то поверит? "власти" в путинской рф-ии кто-то верит? И без фефиловых вся информация в Интернете есть. Медицина в путинской рф-ии разгромлена (цифры по Каменску я приводил вчера), до медучреждений не дозвониться, помощи там - никакой надлежащей (по 13 человек без кислорода мрут), медоборудование - такого уровня, что в нормальных странах его - только на помойку, по подвалам больниц и моргам - горы трупов, которые некому исследовать, рф-ия в период пандемии вымирает, вымирание ускоряется. Какая ещё информация нужна? Всё в Интернете есть. фефиловых - шмыковых слушать - себя не уважать. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):