$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Мишустин поддержал идею о нерабочих днях для всех россиян
В России
19.10.2021 21:00
3.7
Источник: 125region.ru
Фото: Официальный сайт Президента РФ

Премьер-министр России Михаил Мишустин поддержал идею о введении нерабочих дней по всей стране с 30 октября по 7 ноября включительно. Об этом во вторник, 19 октября, сообщает ТАСС.

Как отмечается, глава кабмина поддержал инициативу, с которой ранее выступила вице-премьер Татьяна Голикова. Мишустин поручил ей обобщить все предложения правительства о борьбе с распространением коронавируса и представить их на совещании с президентом Владимиром Путиным 20 октября.

- В этой ситуации надо действовать на опережение. Речь идет о здоровье наших людей, — подчеркнул премьер, отметив, что подобные решения хоть и являются сложными, но необходимы.

Ранее 19 октября Голикова предложила ввести для всех россиян нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. При этом, по ее словам, для некоторых регионов подобный режим следует ввести уже с 23 октября, передает Lenta.ru.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):